Off
Den Nachwuchs lecker und gleichzeitig mit allen wichtigen Nährstoffen zu verpflegen, fordert alle heraus, die für Kinder kochen.
Wir besprechen gemeinsam, wie ein kindgerechtes Angebot aussieht und weshalb die Atmosphäre beim Essen mindestens ebenso wichtig ist wie die Lebensmittel auf dem Tisch.
Praxistipps rund um den Essalltag in der Familie und der Austausch untereinander wechseln sich ab. In entspannter Atmosphäre klären wir Fragen wie
- Was gehört zu einer ausgewogenen Mahlzeit?
- Welche Lebensmittel und Getränke brauchen Kinder (und Erwachsene)?
- Wie können Mahlzeiten kindgerecht zubereitet werden?
Zielgruppe: Familien, Betreuungspersonen
Format: Online- oder Präsenzveranstaltung
Dauer: 90 Minuten. Im Anschluss haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, Fragen zu stellen.
Kostenbeitrag: Für unsere Bildungsangebote nehmen wir in der Regel ein Entgelt. Bitte sprechen Sie uns an.