Off
Gesund und lecker essen, dabei gleichzeitig das Klima und die Ressourcen schonen – das möchten immer mehr Menschen.
Wir klären, was nachhaltige Ernährung konkret bedeutet, welchen Einfluss das eigene Essen und Trinken hat und wie nachhaltiger einkaufen gelingen kann.
In unserem Vortrag beantworten wir Fragen wie:
- Mehr Pflanzen, weniger Fleisch - warum?
- Lebensmittelabfälle reduzieren - was kann ich tun?
- Regional, saisonal, bio & fair – auf was kann ich achten?
- Sind Hülsenfrüchte, Pilze oder Insekten unsere Lebensmittel der Zukunft?
Zielgruppe: (Junge) Erwachsene Verbraucherinnen und Verbraucher aus Hessen
Format: Präsenzvortrag
Dauer: etwa 90 Minuten, inklusive Zeit für Fragen
Kostenbeitrag: Für unsere Bildungsangebote nehmen wir in der Regel ein Entgelt. Bitte sprechen Sie uns an.