So schmeckt Zukunft: Die Webseminar-Reihe

Landwirtschaft der Zukunft
So schmeckt Zukunft: Die Webseminar-Reihe
Die Fortbildungsreihe zur Nachhaltigkeit vom Feld bis auf den Teller: Für Ernährungsfachkräfte, Lehrkräfte, Auszubildende, Studenten und Multiplikatoren

Anbauen, Ernten, Verarbeiten, Lagern und Transportieren – Lebensmittel haben einen langen Weg hinter sich bevor sie auf dem Teller landen. Umweltbedingungen und Klima verändern sich und fordern neue Lösungen in Landwirtschaft, Lebensmittelwirtschaft und von Verbrauchern.

Die verschiedenen Veranstaltungen vermitteln fundiertes Hintergrundwissen zu den Herausforderungen, Lösungsansätzen und offenen Fragen im Zusammenhang mit nachhaltiger Landwirtschaft, Verpackung und Ernährung. Sie sind besonders für Ernährungsfachkräfte, Lehr- und Ausbildungskräfte, Auszubildende und Studenten geeignet und liefern Inspiration für den Unterricht und Berufsalltag, um die Themen für verschiedene Zielgruppen schmackhaft zu machen. Die Webseminar-Reihe umfasst vier Veranstaltungen und ist für alle Interessierten kostenfrei.

Jetzt kostenfreien Platz sichern!

Nachhaltigkeit vom Feld bis auf den Teller: Die Fortbildungsreihe "So schmeckt Zukunft" ist für alle Interessierten kostenfrei. Hier geht es zur Anmeldung.

Dieses Projekt wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtages beschlossenen Haushaltes.


Foerderlogo-Freistaat-Sachsen-Modern