Off
      
            Zutaten: Für 1 Portion
| 120 g | Thunfisch (Dose) | 
| 3 | Salatblätter | 
| 3 Scheiben | Tomaten | 
| 3 Scheiben | Kastenweißbrot | 
| 1 EL | Mayonnaise | 
| 1 EL | Crème fraîche | 
| 1/2 TL | Zitronensaft | 
Zubereitung:
- Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel klein zerpflücken.
 - Mayonnaise mit Crème fraîche vermischen und Thunfisch untermengen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.
 - Die gewaschenen Salatblätter trocken schwenken.
 - Kastenweißbrot diagonal durchschneiden. Die Hälfte davon jeweils mit 1 Salatblatt und 1 Tomatenscheiben belegen. Thunfischmasse darauf streichen.
Restliches Kastenweißbrot als Deckel aufsetzen. 
Zubereitungszeit: 15 Minuten